Ketua DPRD Sulbar Hadiri Sosialisasi Permendagri di Jakarta

Wacana.info
Ketua DPRD Sulbar, Amalia Fitri Aras Menghadiri Sosialisasi Permedagri Nomor 33 Tahun 2019 di Jakarta. (Foto/Istimewa)

JAKARTA--Ketua DPRD Sulawesi Barat, Amalia Fitri Aras menghadiri Sosialisasi Permendagri Nomor 33 Tahun 2019 tentang pedoman penyusunan APBD tahun 2020 di Jakarta, Selasa (18/06).

Ia didampingi Plt Sekretaris DPRD Sulawesi Barat Safaruddin, termasuk Sekprov Sulawesi Barat yang juga Ketua Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Sulawesi Barat, Muhammad Idris bersama Kepala BPKPD Sulawesi Barat, Amujib.

Kegiatan tersebut digelar di Hotel Grand Paragon, Jakarta.

Amalia berharap, kegiatan tersebut bikin lembaga eksekutif dan legislatif di Sulawesi Barat punya pemahaman yang sama tentang pedoman penyusunan APBD tahun 2020.

"Agar kita di semua bisa menghasilkan struktur APBD yang ideal. Yang ujungnya semoga bisa dirasakan manfaatnya demi kemajuan daerah," papar Amalia Fitri Aras. (ADV)