Kapolda Sulbar: Jangan Lengah !

Wacana.info
Kapolda Sulbar, Didampingi Bupati Majene saat Berkunjung ke Polres Majene. (Foto/tribratanews.sulbar.polri.go.id)

MAJENE--Kapolda Sulawesi Barat,  Brigjen Pol Baharudin Djafar bertandang ke Polres Majene, Sabtu (6/04). Dalam kunjungannya hari itu, Kapolda didampingi Bupati Majene, Fahmi Massiara.

Dikutip dari tribratanews.sulbar.polri.go.id, Di sana, Baharuddin Djafar mengecek kesiapan data pengamanan pelaksanaan Pemilu. Ia juga memberikan metode teknis dalam mengantisipasi terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan pada di pesta demokrasi lima tahunan iu.

"Ingat, permasalahan itu biasanya bersumber di TPS. Upayakan hal ini betul-betul diperhatikan, jangan sampai lengah," tegas Brigjen Pol Baharudin Djafar yang juga didampingi Kapolres Majene, AKBP Asri Effendy.

Brigjen Pol Baharuddin Djafar juga mengapresiasi kinerja Polres Majene yang telah melengkapi data yang dibutuhkan. Kata Baharuddin, lengkapnya data itu mempermudah metodeo kontrol. (*/Naf)