Dengan Andi Ibrahim atau Salim S Mengga, Chuduriah Siap

Wacana.info
Chuduriah Sahabuddin. (Foto/Net)

POLMAN--Tanpa menafikkan figur lain, setidaknya ada 2 nama besar yang mencuat jelang Pemilukada Polman 2018 mendatang. Mereka adalah Andi Ibrahim Masdar dan Salim S Mengga.

Meski begitu, keduanya hingga kini belum juga memastikan siapa yang bakal jadi tandemnya di gelaran 5 tahunan tersebut. Sejumlah nama pun bermunculan untuk posisi calon wakil untuk Andi Ibrahim dan Salim, satu diantaranya, Rektor Universitas Al-asyariah Mandar (Unasman) Hj. Chuduriah Sahabuddin.

Chuduriah mengaku siap dipinang Andi Ibrahim Masdar dan Jenderal Salim Mengga. 
Hal tersebut diungkapkannya usai menghadiri pertemuan di Rujab Bupati Polman, Andi Ibrahim Masdar, kemarin.

Ia menyebut, baik Andi Ibrahim maupun Salim S Mengga adalah calon yang sama-sama kuat. 

"Untuk sekarang saya belum bisa menentukan sikap karena ada survey yang akan menentukan. Jika survey mengatakan saya bagus berarti saya bagus, AIM dan JSM ini sama-sama kuat keduanya pasti punya survey tersendiri. Saya tinggal melihat survey saja," terang Chuduriah.

Chuduriah tak berdiam diri. Jelang pesta demokrasi Pemilukada itu ia cukup intens bersosialisasi dengan memasang baligho dirinya untuk maju sebagai calon Bupati. Ia pun menyebut, sudah ada tiga partai yang ia daftar yakni PKB, Hanura, Dan Gerindra, meski ketiga partai itu belum menentukan siapa yang diusung. (*/Naf)