Ini 31 Nama Calon Tenaga Pendukung dan Operator Komputer KPU Mamuju yang Lulus Seleksi Administrasi

Wacana.info
(Foto/kpu-mamuju.go.id)

MAMUJU--31 nama dinyatakan lulus seleksi administrasi pada rekrutmen tenaga pendukung dan oparator kmputer yang digelar KPU Mamuju. Mereka selanjutnya diagendakan untuk mengikuti ujian praktek dan wawancara yang bakal digelar pada Kamis-Jumat pukul 10.00 Wita sampai selesai.

Oleh KPU, para calon tenaga pendukung dan operator komputer tersebut diminta untuk hadir 15 menit sebelum pelaksanaan ujian. Mereka juga diminta untuk menghadiri ujian dan wawancara dengan berpakaian sopan dan rapi.

Ketua KPU Mamuju, Hamdan Dangkang dalam keterangannya menyebutkan, para tenaga pendukung dan operator komputer akan dibebani tugas dan tanggung jawab sesuai dengan desk job masing-masing. Ia berharap, siapa pun yang nantinya dinyatakan lulus, dapat bekerja bersungguh-sungguh dan mengejewantahkan komitemnnya dalam mensukseskan Pilkada 2020 lewat kualitas kerja.

"Sesuai dengan semangat utama Pilkada Mamuju yang kami usung, yakni "macoa". Kami berharap, mereka yang nantinya dinyatakan lulus mampu untuk menerjemahkan itu lewat kualitas kerja yang baik," beber Hamdan Dangkang seperti dikutip dari kpu-mamuju.go.id, Rabu, (8/01).

KPU Mamuju membuka 4 desk job utama yang nantinya akan diisi oleh para tenaga pendukung dan operator komputer. Keempatnya masing-masing; operator komputer pemutakhiran data pemilih, tenaga teknis pendukung, tenaga operator desain greafis, dan tenaga operator website.

Berikut 31 nama calon tenaga pendukung dan operator komputer yang dinyatakan lulus seleksi administrasi:

*Operator komputer pemutakhiran data pemilih:
1. Agus, S.KOM
2. Asaruddin
3. Alfian, S.KOM
4. Sugoanto
5. Irwan
6. Aan Kalfin
7. Putu Indra Kartika Yasa
8. Elzhandi Madusa
9. Natalia
10. martono Marsaid
11. Haeruddin, S.KOM
12. Asri Syarifuddin. T
13. Jasmin
14. Fachry Anwar Rafi
15. Ahdawiah
16. Musdalifa
17. Fahriadi Abd Gaffar
18. Yetno
19. Fitriani
20. Husniady

*Tenaga Teknis Pendukung
1. Nur Silfiah Amin
2. Nurhasanah Nova, SKM
3. Amrullah
4. Muh. Ihlas
5. Hasrianto, S.IP
6. Muh. Ariesfsan Burhanuddin
7. St. Sahra, SE
8. Wahyuni
9. Yuhamsah

*Tenaga Operator Desain Grafis
1. Renuni Rahmat Hafid

*Tenaga Operator Website
1. Ahmad Fauzy. M

(*)