Bu Yaya jadi Plt Sekretaris KPU Mamuju

Wacana.info
Silaturrahmi Komisioner dan Staf KPU Mamuju dengan Plt Sekretaris KPU Mamuju, Djumrah Assak. (Foto/Istimewa)

MAMUJU--Kepala Bagian Keuangan, Umum dan Logistik KPU provinsi Sulawesi Barat, Djumrah Assak kini punya tugas baru. Oleh KPU RI, ia resmi ditunjuk sebagai Plt Sekretaris KPU Mamuju.

Pada silaturrahmi perdananya dengan Komisioner dan staf KPU Mamuju, Jumat (30/08), Djumrah Assak berharap, sistem bekerja secara bersama-sama, seera saling support antara pimpinan hingga ke tinggkat bawah mesti jadi warna yang kuat di internal kesekretariatan KPU Mamuju.

"Mari kita tingkatkan kedisiplinan dalam bekerja," beber perempuan yang akrab disapa Bu Yaya itu di hadapan Komisioner dan staf KPU Mamuju dalam silaturrahmi yang digelar di ruang media center KPU Mamuju.

Menjabat Plt Sekretaris KPI Mamuju, Bu Yaya menggantikan posisi Sanawiah, Sekretaris KPU Mamuju sebelumnya yang telah memasuki masa pensiun.

Ia berharap kepada staf KPU Mamuju agar bekerja secara profesional sesuai aturan yang berlaku. Termasuk bagaimana seluruh staf untuk senantiasa memperatikan waktu kerja. 

"Kalau di KPU Sulbar, bagi yang terlambat masuk kantor akan dipotong tunjangan kerjanya beberapa Persen," sebut perempuan kelahiran 9 juli 1968 itu.

Di tempat yang sama, Ketua KPU Mamuju, Hamdan Dangkang memberi ucapan selamat atas jabatan yang baru diemban oleh Djumrah Assak. Pada kesempayan itu, Hamdan pun memaparkan tentang apa dan bagaimana sistem kerja yang selama ini telah berjalan di KPU Mamuju.

"Di sini kita bekerja secara bersama-sama. Tidak menyelesaikan suatu tugas secara parsial atau individu-individu," tandas Hamdan Dangkang. (*/Naf)