Ramlan Terima Rekomendasi PKS, Ini Buktinya

Wacana.info
Hajrul Malik Menyerahlan SK Dukungan PKS ke Ramlan Badawi. (Foto/Istimewa)

MAMASA--Kembali bertambah. Pasangan Ramlan Badawi-David Bamba Layuk lagi-lagi mendapatkan dukungan partai politik kontestasi jelang Pemilukada Mamasa. Adalah PKS yang menjadi partai kesekian yang kemudian menjatuhakn pilihannya mengusung Ramlan-David.

PKS pun menyerahkan langsung Surat Keputusan DPP PKS yang berisikan dukungan politik pada Ramlan-David. Lewat foto yang diterima redaksi WACANA.Info, tampak Sekretaris DPW PKS Sulawesi Barat, Hajrul Malik secara langsung menyerahkan Surat Keputusan itu kepada Ramlan Badawi.

"Keputusan tersebut diambil karena menilai bahwa komitmen petahana (Ramlan Badawi) untuk bersama PKS mengawal dan membangun Mamasa. Demikian pula pembangunan keumatan, serta ekonomi kerakyatan," kata Hajrul, Selasa (07/11).

SK PKS untuk Pilkada Mamasa. (Foto/Istimewa

Surat keputusan DPP PKS untuk kedua figur tersebut diterbitkan pada Tanggal 24 Oktober 2017. Lewat surat keputusan bernomor 37/SKEP/DPP-PKS/1439 disebutkan, Partai besutan Mohammad Sohibul Imam itu resmi mengusung Ramlan-David di Pemilukada Mamasa.

Surat keputusannya sendiri lengkap dengan bubuhan tanda tangan Presiden PKS, Mohammad Sohibul Imam dan Sekretaris Jenderal DPP PKS, Mustafa Kamal.

"Dengan keluarnya keputusan tersebut, maka seluruh kader PKS Mamasa dan Sulawesi Barat seluruhnya diminta untuk berpartisipasi aktif memenangkan Pilkada Mamasa," begitu penjelasan Hajrul Malik. (Naf/A)